domenica 8 gennaio 2012

Salsa alla rucola

Brr che freddo che fa oggi!! Ne sa qualcosa il mio moroso..... a letto con la febbre. Tra brodini e petti di pollo alla griglia oggi non avevo voglia di cucinare niente di speciale per me. Quindi, tra le mille faccende da fare, mi sono ritrovata a pranzo con una fetta di focaccia e con della fesa di tacchino arrosto. Beh, assembliamo un panino! Si ma la classica maionese non mi andava..... perciò ho deciso di fare questa semplicissima e velocissima salsina. Credetemi,  per nulla scontata!

Ingredienti

Maionese
Rucola
Qualche cetriolino sottaceto (facoltativo)

Mettere tutti gli ingredienti nel bocale del mixer e frullare ( le dosi sono a piacere, dipende da quale volete che sia l'ingrediente predominante!)
Scusate le foto ma non avevo la macchina fotografica a casa e quella del cellulare....beh, penso si capisca che non sia un gran chè! non si vedono nemmeno i pezzettini di rucola!!! ;-(


2 commenti:

  1. Tanti auguri: a te, al tuo moroso che guarisca presto e al tuo neo nato blog!!!
    Sfiziosa la salsa alla rucola.....
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina

Lascia una traccia del tuo passaggio, è sempre un piacere per me!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...